Chocotorta

Ingredientes:

  • Chocolinas, 3 o 4 paquetes
  • Queso crema 350 cm3
  • Dulce de leche, pote grande
  • Leche, Té, Café o Baileys ( a gusto)

 

Preparación:

  1. Mojar una tanda de chocolinas hasta que queden blandas en alguno de los ingredientes que más te guste. Puede ser leche, té, café o Baileys.
  2. En un bol aparte, mezclar el queso crema con el dulce de leche. (es para que el dulce de leche no quede tan empalagoso)
  3. En una fuente hacer una capa de las chocolinas ya mojadas y cubrir con la mezcla preparada en el paso anterior.
  4. Tapar con otra capa de chocolinas humedecidas y colocarles la mezcla encima.
  5. Repetir el paso cuantas veces sea necesario, hasta rellenar la fuente o hasta que se acaben los ingredientes.
  6. Finalizar con una capa de la mezcla.
  7. Llevar a la heladera.

 

 

Nota: Cuanto mas humedecidas esten las chocolinas, mas blando va a quedar el postre y va a ser mas facil de comer.

Escribir comentario

Comentarios: 0

  • loading

Nombre: Candela Martínez

Ciudad - País : Buenos Aires, Argentina